Uncaged Asteria 2023

Hallo michelisian Semua
Salam Sehat Selalu

Dalam rangka sebuah kerjasama sekolah Santo Yoseph dan GMC dalam mengadakan sebuah CUP dengan tema Uncaged Asteria. Dalam kegiatan Asteria ini sekolah mengadakan kegiatan lomba antar sekolah mulai dari  TK – SMA seperti lomba Basket Putra/Putri, Futsal, Mewarnai, Story Telling, Fashion Show, Poster Digital, dll. kegiatan ini berlangsung dari tanggal 13 – 21 September 2023 diadakan secara terbuka dilapangan SMP dan SD, tentunya kegiatan ini  banyak manfaat yang didapat terutama untuk warga sekolah, antara lain : ajang keakraban dan silaturrahmi antar sekolah dan antar siswa-guru, ajang penyaluran bakat dan minat siswa, ajang pelatihan mental kompetitif dan sportivitas siswa dan  ajang hiburan dan relaksasi. Acara Asteria ini akan ditutup pada tanggal 21 Oktober 2023 tentunya dengan pengumuman juara dan sekaligus pembagian hadiah.

Semoga dengan kegiatan seperti ini dapat mempererat hubungan antara sekolah dalam rangka menumbuhkan minat dan bakat siswa dalam kompetensi yang sehat, sehingga Negara kita selalu mendapat generasi penerus yang siap dan tangguh dalam memajukan sebuah bangsa. Amin