SDM SMP

Kepala Sekolah

Sebagai salah satu sekolah Katolik terbaik di kota Jakarta , SMP Santo Yoseph berusaha meningkatkan layanan terbaik bagi siswanya di bidang ko – kurikuler maupun ekstrakurikuler. Selain mengutamakan kualitas dan layanan , , SMP Santo Yoseph juga mengembangkan sarana dan teknologi untuk belajar. Pengembangan siswa di bidang ekstrakurikuler juga berikan. Siswa di beri kesempatan untuk memilih ekstra yang diminati. Ada ekstra computer club dan technopreneur, english club, creatif writing , angklung, arumba, make up artis, cooking,basket ,futsal,bulutangkis,fotografi dan videografi, science club, robotik, dance,karate,paduan suara,coding,design grafis, math club, dan lain lain. Semua fasilitas tersebut semata mata untuk mengembangkan semua potensi yang ada.

Lembaga mengutamakan kualitas belajar siswa baik intrakurikuler maupun  ekstra kurikuler

Membekali jiwa enterpreneur yang adaptif dengan kemajuan teknologi dan informasi

Dilengkapi fasilitas belajar yang lengkap, raang belajar AC yang nyaman dan modern  dengan menggunakan learning management system

TIM SEKOLAH