KEBERLANGSUNGAN PANGAN

Hasil Karya Ujian Praktek Kelas IV SD Santo Yoseph.

Dalam beberapa hari yang lalu SD Santo Yoseph melangsungkan ujian praktek Mata Pelajaran Komputer. Sebelumnya siswa sudah dibekali dengan ilmu-ilmu materi yang sudah ada. Output yang akan dihasilkan adalah membuat buku digital sederhana.

Jadi sebagai guru komputer, sejak dini siswa sudah dibekali dasar-dasar sesuai dengan tingkat SD yaitu tentang prinsip mendesain. Sehingga membentuk sebuah buku laporan dan dianimasikan sehingga dapat memberikan informasi kepada pembaca dalam bentuk buku digital .

Dalam Ujian waktu lalu guru komputer memberikan tantangan dengan syarat-syarat penilain yang disepakati bersama . Dimana Ditentukan sebanyak 5 Lembar.

KETENTUAN PENGERJAAN BUKU DIGITAL SEDERHANA KELAS 4:
1. LEMBAR PERTAMA ADALAH JUDUL
2. LEMBAR KEDUA ADALAH PENGERTIAN
3. LEMBAR KETIGA ADALAH JENIS-JENIS PANGAN
4. LEMBAR KEEMPAT ADALAH MAKANAN POKOK INDONESIA
5. LEMBAR KELIMA ADALAH MAKANAN SEHAT

Berikut Kami lampirkan Contoh hasil buku Digital yang berjudul : Keberlangsungan Pangan . Cara kerjanya adalah kita akan diberikan informasi setiap lembarnya. dan setiap lembarnya akan berganti secara otomatis.

HASIL DARI CAROLINE RENATA

HASIL DARI LAVITA

Jika Bapak/Ibu ingin melihat dan mendapatkan hasil lainnya silahkan klik link dibawah ini.

LINK HASIL KARYA PTS KELAS 4 : KLIK HASIL

Silahkan Berlanggan Informasi melalui website kami

Jika ada postingan dari wesbtie kami akan diberitahu setiap kalinya melalui website

Name

Demikian Blog ini kami sampaikan atas perhatiaannya kami ucapkan terimakasih.

Jika berkenan silahkan Bapak/ibu meninggalkan komentar yang membangun dibaw

Penulis : www.welrin.site