Ekstrakurikuler Basket

Hallo Michelisian,….

Salam Olah Raga

Suatu kegiatan ekstrakurikuler diselenggarakan dengan tujuan untuk mengembangkan potensi, bakat, minat, kemauan, kepribadian, kerjasama, dan kemandirian peserta didik secara optimal dalam rangka pencapaian tujuan pendidikan.

Basket merupakan salah satu ekstrakurikuler yang ada di SMP Santo Yoseph. Ekstrakurikuler basket ini menjadi pilihan untuk menyalurkan hobi, minat, dan bakat siswa terutama di bidang olahraga. Tidak hanya untuk menyalurkan hobi, minat, dan bakat siswa saja tetapi juga dalam pembinaan prestasi dibidang non akademik khususnya olahraga pada saat ini tentunya dengan sebuah persaingan yang sehat.

Ekstrakurikuler ini diharapkan suatu saat dapat mempunyai suatu prestasi yang dapat diraih oleh para siswa SMP Santo Yoseph.

Terima Kasih……