Pesta Rakyat menyambut HUT ke – 78 RI

Hallo Michelisian semua,……

Sebuah kegiatan yang telah dilaksanakan pada hari kamis, 16 Agustus 2023 di sekolah SMP Santo Yoseph ialah pesta rakyat dalam menyambut HUT ke 78 RI, sebelum pesta rakyat dimulai warga SMP Santo Yoseph melaksakan sebuah misa kemerdekan yang dilaksanakan di kapel Santo Yoseph, Setelah misa selesai seluruh siswa diarahkan untuk berkumpul dilapangan SMP untuk melakukan kegiatan makan Mie Ultah secara bersama – sama yang telah mereka siapkan masing – masing dari rumah, suasana keceriaan pada siswa nampak jelas karena mereka semua sangat semangat dalam melakukan kegiatan pesta rakyat kemerdekaan yang menjadi sebuah kegiatan mereka disekolah. Adapun jenis lomba yang dilakukan ialah Basket Putra & Putri, Dodge Ball, Memecahkan Balon, Tiup Balon, Suit Balon, Blind Banana, Memasak nasi goring.

Salam COIS

Semangat Selalu