Berita Seputar Kampus Santo Yoseph – Sukseskan Family Day Sekolah Santo Yoseph, Jalin Keakraban Orang Tua dan Anak

Jakarta 28 September 2024 – Sekolah Santo Yoseph sukses menggelar acara Family Day yang penuh kegembiraan dan kebersamaan. Acara yang diadakan pada hari ini, Sabtu, 28 September 2024, berhasil menyatukan para siswa, orang tua, guru, dan staf sekolah dalam suasana yang meriah.

Dengan tema “Kegembiraan dan Kebersamaan”, acara ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara orang tua dan anak. Berbagai kegiatan menarik disiapkan untuk memeriahkan acara, di antaranya jalan sehat bersama, bazar makanan dan minuman, bazar buku, serta berbagai permainan seru yang mengundang tawa dan keceriaan.

“Kami sangat senang melihat antusiasme seluruh keluarga besar Santo Yoseph dalam acara ini,” ujar Ibu Wini Selaku kepala Sekolah dari SD Santo Yoseph. “Acara Family Day ini merupakan momen yang tepat untuk kita semua bersenang-senang bersama sambil mempererat hubungan kekeluargaan.”

Salah satu daya tarik utama acara ini adalah adanya berbagai macam doorprize menarik yang diundi pada akhir acara. Hadiah-hadiah tersebut merupakan bentuk apresiasi kepada seluruh peserta yang telah hadir dan berpartisipasi aktif dalam kegiatan.

Acara Family Day Sekolah Santo Yoseph tidak dapat terlaksana dengan sukses tanpa dukungan dari para sponsor. Oleh karena itu, pihak sekolah mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Wing dan Ultramilk yang telah menjadi sponsor utama acara ini. Selain itu, ucapan terima kasih juga disampaikan kepada seluruh orang tua yang telah berdonasi untuk mensukseskan acara ini.

Dengan terselenggaranya acara Family Day ini, diharapkan hubungan antara orang tua dan anak semakin erat dan harmonis. Sekolah Santo Yoseph berkomitmen untuk terus mengadakan kegiatan-kegiatan positif yang dapat bermanfaat bagi seluruh warga sekolah.

Pada kesempatan ini pula,berbarengan dgn PPDB. Kami mengundang TK Santo Yoseph & TK yg berada di luar Santo Yoseph.

Acara tersebut di meriahkan dgn diadakannya 2 lomba yaitu memasukkan bola ke Ring basket mini & memasukkan bola ke gawang mini.

Peserta yg ikut dari TK B yg di dampingi oleh papi & mami mereka. lewat acara ini kami bersyukur banyak yang ikut bergabung untuk kedepannya menjadi anggota siswa SD Santo Yoseph

Terlihat keseruan&kekompakan mereka,sesuai dgn tema Family Day ” KEGEMBIRAAN & KEBERSAMAAN”

SD SANTO YOSEPH – www.santoyosephdwiwarna.sch.id

#FamilyDaySantoYoseph, #SekolahSantoYoseph, #jakarta #wing #ultramilk]

Sekolah Santo Yoseph membuka pendaftaran siswa baru untuk tahun ajaran 2025/2026. Dapatkan kesempatan untuk belajar di lingkungan yang kondusif dan mengembangkan potensi diri Anda.””Ingin anak Anda mendapatkan pendidikan berkualitas? Sekolah Santo Yoseph adalah pilihan yang tepat. Dengan kurikulum yang lengkap dan tenaga pengajar yang berpengalaman, anak Anda akan tumbuh menjadi pribadi yang cerdas dan berkarakter.”

1. Senang sekali bisa mengikuti acara family day hari ini.acara2 nya sangat seru.anak2 serta guru2 bersemangat dan bersenang2. Denganal ada nya acara family day membuat anak2,orang tua dan guru menjadi lebih akrab

2. Saya sangat senang dengan acaranya karena sangat seru, banyak acaranya dan juga banyak makanan nya juga banyak hadiahnya 🙂

3. Hello,

I’m Mike from Monkey Digital, and I want to introduce you to one of our most popular services—10,000 social ads visits for just $10.

It’s an effective and affordable way to drive real traffic to your website. Here’s how it works:

• Your ad goes live within hours.
    • You’ll receive detailed tracking the same day.
    • All for just $10!

Learn more and get started here: https://www.country-targeted-traffic.com/get-started/

Get Started with Monkey Digital, Try it out—it’s worth every penny.

Best regards,
    Thomas from Monkey Digital.

Monkey Digital
    Contact Us via WhatsApp:

4. Acara Family day meriah, seru & menyenangkan 😍 next acara apa lagi yach…. kita tunggu berikutnya