SMP Santo Yoseph Gelar Pemilihan Ketua OSIS dengan Semangat Demokrasi

Berita Seputar Kampus Santo Yoseph

SMP Santo Yoseph kembali menggelar pemilihan ketua OSIS untuk periode tahun ajaran 2024-2025. Acara ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada para siswa untuk berpartisipasi dalam sistem demokrasi dan memilih pemimpin yang akan mewakili suara mereka.

Terdapat dua pasangan kandidat yang siap bertarung dalam pemilihan kali ini. Pasangan nomor urut satu, Selena dan Arvelin, dikenal sebagai sosok yang aktif dalam berbagai kegiatan sekolah dan memiliki visi yang jelas untuk meningkatkan partisipasi siswa dalam berbagai program. Mereka berkomitmen untuk menjadikan OSIS sebagai wadah aspirasi dan kreativitas siswa.

Sementara itu, pasangan nomor urut dua, Hansen dan Sheren, juga tidak kalah menarik. Dengan pengalaman yang mumpuni dalam organisasi, mereka menawarkan inovasi dan ide-ide segar untuk mengembangkan lingkungan sekolah yang lebih baik. Mereka percaya bahwa kolaborasi dan komunikasi yang baik adalah kunci untuk mencapai tujuan bersama.

Pemilihan ini diharapkan bukan hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga momen bagi seluruh siswa untuk belajar tentang pentingnya berdemokrasi. Dengan semangat sportivitas, diharapkan yang terpilih nanti adalah yang terbaik dan mampu mengemban amanah dengan penuh tanggung jawab.

Seluruh siswa diharapkan dapat menggunakan hak suaranya dengan bijak. Mari kita ciptakan pemilihan yang berjalan lancar dan penuh semangat positif demi kemajuan SMP Santo Yoseph. Semoga hasil dari pemilihan ini dapat membawa perubahan yang signifikan dan menjadikan OSIS sebagai penggerak utama dalam kegiatan siswa.

Ayo, pilih yang terbaik!

Silahkan tinggalkan komen ya, menurut kamu bagaimana ??. Siapa jagoan kamu tulis di kolom komentar ya