Berita Seputar Kampus Santo Yoseph – PEMILU OSIS PERIODE 2024/2025 SMP SANTO YOSEPH

Ajang Demokrasi Sehat, Hansen-Sherren Pimpin OSIS SMP Santo Yoseph

Jakarta 30 September 2024 , Dalam sebuah proses pemilihan yang demokratis dan penuh antusiasme, siswa-siswi SMP Santo Yoseph telah menentukan pemimpin baru mereka. Pasangan Hansen dan Sherren berhasil meraih suara terbanyak dan secara resmi terpilih sebagai Ketua dan Wakil Ketua OSIS periode 2024/2025. Pada Periode sebelumnya Osis dipimpin oleh Liquinsha Sebagai ketua Osis dan Hansen Sebagai Wakil ketua Osis.

Pemilihan yang dipandu langsung oleh Ibu Gita ini berlangsung dengan lancar dan sesuai asas Luber Jurdil (Langsung, Umum, Bebas, Rahasia, Jujur, dan Adil). Dua pasangan calon, yakni Selena dan Arvelin serta Hansen dan Sherren, telah beradu visi dan misi untuk memajukan organisasi siswa.

Setelah melalui proses pemungutan suara yang demokratis dan dipandu oleh Ibu Gita, pasangan Hansen dan Sherren akhirnya keluar sebagai pemenang. Program-program yang menarik dan inovatif menjadi salah satu daya tarik pasangan ini.

“Saya sangat bersyukur atas kepercayaan yang diberikan teman-teman. Saya dan Sherren akan berusaha semaksimal mungkin untuk mewujudkan visi dan misi OSIS, serta melibatkan seluruh siswa dalam kegiatan-kegiatan positif,” ujar Hansen saat diwawancarai.

Sr.Susan.SDP selaku kepala Sekolah beserta segenap guru-guru SMP Santo Yoseph menyampaikan apresiasinya atas partisipasi seluruh siswa dalam proses demokrasi ini. Pemilihan ini mengajarkan pentingnya berdemokrasi dan menghargai perbedaan pendapat. Selamat kepada Hansen dan Sherren, semoga dapat menjalankan tugas dengan baik,

Sekolah Santo Yoseph membuka pendaftaran siswa baru untuk tahun ajaran 2025/2026. Dapatkan kesempatan untuk belajar di lingkungan yang kondusif dan mengembangkan potensi diri Anda.””Ingin anak Anda mendapatkan pendidikan berkualitas? Sekolah Santo Yoseph adalah pilihan yang tepat. Dengan kurikulum yang lengkap dan tenaga pengajar yang berpengalaman, anak Anda akan tumbuh menjadi pribadi yang cerdas dan berkarakter.”

1. GILAKKK NO 2 SELALU DI HATI πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ™‡πŸ»πŸ™‡πŸ»πŸ™‡πŸ»πŸ™‡πŸ»

2. wahai kawan kawan osisku yang sangat keren, cihuylah dan bergembiralah kelen karena osis tahun ini bakal menjadi menyenangkan :3333