Atlet Muda Berbakat, SD Santo Yoseph Kuasai Ajang Basket BUDI MULIA LITTLE JUNIOR CUP IX

Jakarta 05 Oktober 2024, Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh siswa-siswi SD Santo Yoseph. Pada ajang BUDI MULIA LITTLE JUNIOR CUP IX 2024, tim basket sekolah ini berhasil meraih gelar juara pertama. Kemenangan ini tidak lepas dari kerja keras dan dedikasi seluruh anggota tim di bawah bimbingan pelatih yang handal.

Dalam sebuah pertandingan yang penuh semangat dan persaingan sengit, tim basket SD Santo Yoseph berhasil keluar sebagai juara pertama pada ajang Budi Mulia Little Junior Cup IX 2024. Turnamen yang diselenggarakan oleh SMP Budi Mulia ini menjadi ajang pembuktian bagi para atlet muda berbakat dari berbagai sekolah.

Di bawah arahan pelatih yang berpengalaman, Ibu Maida Marpaung, tim basket SD Santo Yoseph tampil dominan sejak awal pertandingan. Kerja sama tim yang solid dan teknik permainan yang matang menjadi kunci keberhasilan mereka. Kemenangan ini semakin membanggakan dengan adanya dukungan penuh dari Kepala Sekolah SD Santo Yoseph, Ibu Winnibertha Tri Astuti.

“Kami sangat bangga atas prestasi yang telah diraih oleh anak-anak. Kemenangan ini adalah hasil dari kerja keras dan latihan yang tekun. Semoga prestasi ini dapat menginspirasi siswa-siswi lainnya untuk terus berprestasi di bidang olahraga,” ujar Ibu Winnibertha.

Halo para pembaca yang budiman jangan lupa meninggalkan komentarnya ya . Terimakasih .

Santo Yoseph tidak hanya mengajarkan akademik, tetapi juga menanamkan nilai-nilai moral yang kuat untuk membentuk karakter anak yang tangguh.

Dengan fasilitas modern dan program ekstrakurikuler yang beragam, Santo Yoseph memberikan kesempatan bagi anak untuk mengembangkan minat dan bakatnya.

Info Pendaftaran Klik Nomor dibawah ini

0813-8123-4851

1. Selamat untuk para juara, terus maju untuk berprestasi, nantikan lomba selanjutnya, juga untuk jenis lomba lainnya